Wer so gut kocht, der zieht Aufmerksamkeit auf sich. Wie ein kurzer Blick in den umfangreichen Medienspiegel der Pittaria zeigt, liegt es aber nicht nur
am leckeren Essen, dass regelmässig über Sami und seine Pittaria berichtet wird. Unser grosser Dank gebührt all jenen, die an der Entstehung dieser Berichte beteiligt waren und am meisten
natürlich den fleissigen Autorinnen und Autoren.
Voller Stolz präsentieren wir eine kleine Auswahl an Berichten von und über die Pittaria:
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«Man darf seine Herkunft nicht verleugnen, man muss sich aber auch öffnen und dazugehören
wollen.»,
von Kaspar Meuli (erschienen im BERNpunkt Magazin Nr. 22 vom November 2019)
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«Falafel – Sami Daher aus Solothurn macht, so sagt man, die besten Falafel der Schweiz. Sein Rezept dazu
ist Frische, Sorgfalt und viel Liebe.»,
von Stefan Fehlmann (erschienen in der Coop-Zeitung, am 21.10.2019)
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«Falafel-König zieht in die Länggasse»,
von Claudia Salzmann (erschienen in der Berner Zeitung vom 23.12.2015)
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«Die Turnhalle-Küche wird arabisch»,
von Hanna Jordi (erschienen im Der Bund vom 9.4.2015)
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«Auf Audienz beim Pitta-König»,
von Hanna Jordi (erschienen im Der Bund vom 23.7.2011)
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«Wenn die
Hefebakterien furzen»,
von Nora Althaus (erschienen in der Solothurner Zeitung vom 15.7.2010)
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«Der Menschenfreund mit Herz und Überzeugung»,
von Jacqueline und Nicklaus Stuber (erschienen in der Solothurner Woche extra vom 20.11.2008)
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«Nicht ohne meine elf Kamele – eine Liebeserklärung an Solothurn»,
von Sami Daher (erschienen als Gastbeitrag in der Solothurner Zeitung vom 22.7.2008)
(Text online verfügbar hier)
Falls du weitere Texte oder andere Beiträge über die Pittaria kennst, so freuen wir uns auf deinen Hinweis!
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